網站搜尋:

輔導室公告:研習轉知-雷切機在特殊教育領域的應用:雷切進階研習之led植物燈的製作(建國國中)-桃園市東門國小全球資訊網-優質教育

/ 發佈者:dm600 / 發佈時間:2021-04-29 / 內容狀態:啟用中
內容標籤

109學年度五月份跨領域特教師資增能研習
一、依據桃園市政府教育局109年7月27日桃教資字第1090066311號函辦理。
二、研習講師:建國國中徐智杰老師。
三、研習主題:雷切機在特殊教育領域的應用:雷切進階研習之led植物燈的製作,其餘相關資訊詳如附件。
四、研習對象:限特殊教育領域教師參加,本中心依教師研習系統說明,保有錄取人員之權限,審核通過才錄取,獲錄取者請準時參加研習,未獲錄取者請勿自行前往。
五、研習時間:110年5月22日(星期六),09:00~16:00,計6小時。
六、研習地點:桃園市立建國國中資源大樓三樓電腦教室一。

七、報名事宜:請於4月26日~5月14日至全國特殊教育資訊網(https://special.moe.gov.tw/study.php)-開啟查詢-點選縣市(桃園市)學年(109)學期(上)關鍵字-登錄單位(建國國中)報名。
八、如有研習相關疑義,請逕洽自造中心主任黃啟彥或專任助理李芊燁,電話:03-3630081251。
九、參與研習之教師,請學校於課務自理原則下,本權責核予公(差)假登記。


雷切機在特殊教育領域的應用:雷切進階研習之led植物燈的製作
雷切機在特殊教育領域的應用:雷切進階研習之led植物燈的製作2
雷切機在特殊教育領域的應用:雷切進階研習之led植物燈的製作3