網站搜尋:

教務處公告:第二十七屆用「用愛彌補」兒童文學獎徵繪本創作活動-桃園市東門國小全球資訊網-優質教育

發佈者:dm200 / 發佈時間:2024-05-06 / 內容狀態:啟用中
內容標籤

主旨:祈請協助宣傳本會主辦的第二十七屆「用愛彌補」兒童文學獎徵繪

本創作活動乙案,詳如說明,敬請  查照

說明:

一、為幫助顱顏孩童及早適應學校生活,積極推廣「喜歡自己,也尊重不一樣的生命」理念,舉辦「用愛彌補」兒童文學獎,廣邀國小童用圖文創作的方式表達,讓孩子學習接納不一樣的生命。

二、 本屆主題訂為「有你真好」,讓小學生藉題創作,鼓勵孩子接納異己,珍惜友誼關係。邀請小二至小六學童(以9月開學後計算)畫出繪本故事,創作十五頁以上二十頁以下的圖文故事書。

三、 其金獎及銀獎作品將由本會出版圖文繪本,推廣至幼兒園及國小校園。

四、 檢附第二十七屆「用愛彌補」兒童文學獎報名簡章、活動DM及活動海報各乙份,祈請代為張貼海報及公告本活動訊息。

五、活動相關問題,請逕洽羅慧夫顱顏基金會資源開發組楊姍霓小姐,電話:02-2719-0408分機228

六、報名簡章請至官方網站(網址:https://story.nncf.org/查詢

 


第二十七屆用愛彌補兒童文學獎徵繪本創作活動
第二十七屆用愛彌補兒童文學獎徵繪本創作海報